PENINGKATAN HASIL BELAJAR MURID ANAK USIA DINI SELAMA MASA PANDEMI CORONA VIRUS DISEASES 2019 (Studi Kasus di Raudatul Atfal Al Musabbihin Komplek Tasbi Medan) - Saftian Cahyadi Hsb, Maimunah Wirdani, Andriani Br Lubis, Dasriannur (At-Tazakki: Jurnal Kajian Ilmu Pendidikan Islam dan Humaniora, 2020)
Abstrak: Tujuan penelitian ini adalah untuk melihat peningkata hasil belajar pada saat pandemi covid 19 yang dilakukan lembaga pendidikan Raudatul Atfal Al Musabbihin. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan pendekatan studi kasus. Hasil dari penelitian ini adanya peningkatan hasil belajar pada masa covid 19.Keyword: Proses, Belajar dan Daring.