أهمية الترادف في تعلم مفردات اللغة العربية - Ummidlatus Salamah (Tanfidziya: Journal of Arabic Education, 2022)
الترادف هو الألفاظ المفردة الدالة علي شيء واحد باعتبار واحد. ظاهرة الترادف من الظواهر الجميلة التي تميزت بها العربية. فهم عن الترادف مهم في تعلم المفردات لأن مفردات اللغة العربية كثيرة جدا، ثم لفهم المعاني المفردات يحتاج عن فهم ظواهر الترادف. استخدمت الباحثة المنهج الكيفي الوصفي لأن البيانات في هذا البحث تتكون من الكلمات المكتوبة.