PENGARUH PERSEPSI KEMANFAATAN, PERSEPSI KEMUDAHAN PENGGUNAAN DAN PROMOSI PELAYANAN ELEKTRONIK PAYMENT TERHADAP KEPUTUSAN PENGGUNAAN BRIZZI CARD (STUDI KASUS PADA TENAN DI PT. HYARTA DANADIPA RAYA UNTUK PEMBAYARAN SEWA, LISTRIK, AIR MALL DINOYO CITY DAN PASAR TERPADU DINOYO ) - Muhammad Zainul Mustofa; Sri Nuringwahyu; Dadang Krisdianto (JIAGABI (Jurnal Ilmu Administrasi Niaga/Bisnis), 2021)
Penelitian ini dilakukan pada PT. Hyarta Danadipa Raya yang menggunakan sistem pembayaran pada sewa, listrik dan air untuk tenanya menggunakan kartu Brizzi. Penelitian ini bertujuan mengetahui bagaimana pengaruh dan seberapa besar pengaruh tiga variabel penelitian dalam keputusan penggunaan kartu Brizzi untuk pembayaran sewa, listrik dan air di PT. Hyarta Danadipa Raya. Penelitian ini menggunakan pendekatan model Technology Acceptance Model (TAM). Jenis penelitian ini kuantitatif dengan metode pengumpulan data menggunakan peilaian responden atau kuesioner dan dokumentasi. Jumlah sampel penelitian ini sebanyak 207 responden yang diolah menggunakan aplikasi SPSS 25.0 For Windows.