PENERAPAN ANALISIS SWOT UNTUK MENENTUKAN STRATEGI PERUSAHAAN DI MASA PANDEMI COVID-19 (STUDI PADA CV NARENDRA FOOD COMPANY MALANG) - Yesi Eli Saputri; Siti Saroh; Ratna Nikin Hardati (JIAGABI (Jurnal Ilmu Administrasi Niaga/Bisnis), 2021)
CV Narendra Food Company  merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang makanan. CV Narendra Food Company memproduksi keju mozarella. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi pemasaran yang tepat untuk digunakan oleh CV Narendra Food Company di masa pandemi covid-19. Jenis penelitian ini adalah kualitatif deskriptif. Teknik pengumpulan data menggunakan teknik wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil penelitian strategi yang dapat digunakan oleh CV Narendra Food Company adalah melakukan promosi di sosial media secara rutin dengan konten yang menarik, memperluas jaringan distributor ke seluruh indonesia, menjaga hubungan baik dengan pemasok bahan baku, memproduksi produk baru berbahan dasar susu, mempertahankan kualitas produk, memfokuskan penjualan online, menjadikan pesaing sebagai acuan untuk terus berinovasi.