PENGARUH EXPERIENTIAL MARKETING DAN MARKETING MIX TERHADAP MINAT BELI ULANG KONSUMEN (STUDI KASUS PADA KONSUMEN SEMUSIM CAFE KOTA MALANG) - Ayu Maulidya; Siti Saroh; Daris Zunaida (JIAGABI (Jurnal Ilmu Administrasi Niaga/Bisnis), 2021)
Semusim Cafe yang berlokasi di Kota Malang merupakan cafe yang menyediakan fasilitas lengkap, varian menu yang bervariasi, dan harga yang terjangkau. Namun, dalam industry café yang sangat kompetitif saat ini, Semusim Café harus menciptakan dan menerapkan experiential markting dan marketing mix di benak konsumennya. Penelitian ini diadakan untuk mengukur tingkat experiential markting dan marketing mix Semusim Café terhadap minat beli Ulang Konsumen. Terdapat 100 responden yang berkontribusi dalam penelitian ini. Kriteria responden yaitu konsumen yang sedang dan pernah berkunjung sekaligus membeli menu produk Semusim café. Alat analisis yang digunakan adalah Analisis Regresi Linier Berganda. Hasil Penelitian ini menunjukkan bahwa experiential marketing dan marketing mix berpengaruh signifikan terhadap minat beli ulang konsumen Semusim Café Kota Malang.