PENGARUH KUALITAS PRODUK,HARGA DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (STUDI KASUS PADA KONSUMEN INDOMIE KEC.JETIS MOJOKERTO) - Maskurotin Nimah; Sri Nuringwahyu; Ratna Nikin Hardati (JIAGABI (Jurnal Ilmu Administrasi Niaga/Bisnis), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Kualitas Produk,Harga Dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian mie instan merek indomie. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah masyarakat Kota Mojokerto pada acara Car Free Day dan sampel yang digunakan adalah sebanyak 100 responden dengan menggunakan Teknik yang digunakan dalam pengambilan sampel pada penelitian ini adalah salah satu teknik non-probability sampel yaitu sampling purposive.. Analisis yang digunakan adalah Analisis  Regresi Linier Berganda. Terdapat pengaruh simultan kualitas produk, harga dan citra merek terhadap keputusan pembelian pada produk mie instan merek Indomie.Terdapat pengaruh parsial kualitas produk, harga dan citra merek terhadap keputusan pembelian pada produk mie instan merek Indomie.