PENGARUH HARGA, STORE ATMOSPHERE, PRODUK KOPI LOKAL DAN PRODUK KOPI INTERNASIONAL TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN (STUDI PADA KONSUMEN EXCELSO COFFEE MALL OLYMPIC GARDEN MALANG) - Ajeng Pratiwi; Sri Nuringwahyu; Ratna Nikin Hardati (JIAGABI (Jurnal Ilmu Administrasi Niaga/Bisnis), 2021)
Penelitian ini akan dilakukan di Excelso Coffee Mall Olympic Garden Malang. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga, store atmosphere, produk kopi lokal dan produk kopi internasional terhadap kepuasan konsumen, untuk mengetahui kontribusi naik turunnya variabel bebas (X) terhadap variabel terikat (Y) dan untuk mengetahui variabel yang berpengaruh dominan terhadap kepuasan konsumen. Jenis penelitian adalah kuantitatif. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner dan observasi. Jumlah sampel yang digunakan 100 orang menggunakan metode analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan variable harga tidak berpengaruh signifkan secara parsial terhadap kepuasan konsumen. Variabel store atmosphere tidak berpengaruh signifikan secara parsial terhadap kepuasan konsumen. Variabel produk kopi lokal berpengaruh signifikan secara parsial terhadap kepuasan konsumen. Variabel produk kopi internasional berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen. Terdapat pengaruh simultan variabel harga, store atmosphere, produk kopi lokal dan produk kopi internasional berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen