STRATEGI PENGEMBANGAN WISATA ALAM BRUKOH HILL DAN WISATA SAWAH DALAM MENINGKATKAN PEREKONOMIAN DESA - Fariyatin Fariyatin; Sri Nuringwahyu; Ratna Nikin Hardati (JIAGABI (Jurnal Ilmu Administrasi Niaga/Bisnis), 2021)
Penelitian ini bertujuan mengetahui Pengembangan, Strategi Bersaing dan Dampak dari Pengembangan Wisata Alam Brukoh Hill dan Wisata Sawah dalam Meningkatkan Perekonomian Desa. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pengembangan Wisata Alam Brukoh Hill dan Wisata Sawah selanjutnya akan ada penambahan sarana dan prasarana terutama di wisata sawah yang rencananya akan ada taman edukasi bagi anak usia dini dan TK, strategi pemasaran menggunakan media sosial dan banner spanduk di pinggir jalan, sasaran pemasaran para muda-mudi yang tidak jauh dari yang berbau instagramable, kerangka dasar pemasaran memiliki apa yang mereka butuhkan terutama spot-spot foto yang bagus dan instagramable