PENGARUH FAKTOR PSIKOLOGIS DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA MELALUI KEPUASAN KERJA PETUGAS CLEANING SERVICE - Ratna Nikin Hardati; Dadang - Krisdianto (JIAGABI (Jurnal Ilmu Administrasi Niaga/Bisnis), 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada pengaruh langsung variabel independen terhadap variabel dependen dan ada tidaknya pengaruh tidak langsung variabel independen terhadap variabel dependen melalui variabel intervening. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ada pengaruh baik secara langsung maupun tidak langsung terhadap variabel independen terhadap variabel terikat. Dalam penelitian ini menggunakan teknik analisis jalur (Path Analysis).