Problematika Pelayanan Perpustakaan Di Yayasan Sirajul Ulum Jatiurip Krejengan - Ika Rizkiyawati; Kustiana Arisanti; Mohamad Ahyar Ma’arif (Jurnal Pendidikan dan Konseling (JPDK), 2022)
Setiap orang tentunya sudah tidak asing lagi tentang taman baca. tampaknya saja yang membuat taman baca itu setiap orang sangat bertikai. Namun, dasarnya mengarah untuk pengetahuan terhadap perpustakaan maka menyimpan suatu informasi maupun ilmu maka dari itu taman baca akan membentuk suatu tujuan utama apabila mereka membutuhkan suatu informasi ataupun untuk meningkatkanm mata pelajaran. sekarang perpustakaan bertambah dekat dengan penduduk, hampir mendekati di beragam desa yang dapat kita temui bahwa perpustakaan yang lebih umum dikenal dengan Taman pustaka. justru saat ini, perpustakaan keliling serta muncul diberbagai desa, Perpustakaan saat ini tidak lagi hanya menjadi tempat koleksi, namun bertambah semenjak itu adalah menjadi bahan informasi. hingga taman baca mewujudkan hal yang sangat mendasar bagi semua penduduk.