Peran Kepemimpinan KH.Moh Hasan Naufal Dalam Manajemen Dakwah Majelis TaMRU Genggong Pajarakan Probolinggo - Irfan Adi Ansyah; Ainol Ainol; Hidzil Islam (Jurnal Pendidikan dan Konseling (JPDK), 2022)
Manajemen dakwah di era moderna sangatlah berpegaruh bagi masyarakat luas, Guna memberikan pelayanan ilmu terbaik kepada masyarakat luas pada umumnya, dan dakwah sendiri bukanlah hal yan mudah untuk di aplikasikan di zaman sekarang, namun peran manajemen dakwah majelis TaMRU genggong bisa menjawab tatangan ini, dengan metode dakwah yang di lakukan oleh pemimpin yaitu KH.Moh Hasan Naufal, dengan upaya proses tersebut elemen masyarakat menjadi tertarik dan mengikuti kegiatan majelis ta’lim, di karenakan adanya hal yang unik dalam seni berdakwah yang di ajarkan oleh pemimpin, metode seni dan mengaji ini akhirnya berhasil emberikan daya tarik yang luas untuk masyarakat mau mengikuti manajemen dakwah yang terapat dalam majelis Ta’lim Raudhatul ulum Gengong Probolinggo.