ÙØ¹Ø§ÙÙØ© ÙÙÙØ°Ø¬ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙØªØ¹Ø§ÙÙÙ Ø¹ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© - Ã™Â‚Ã˜Â±Ã˜Â© Ã˜Â§Ã™Â„Ã˜Â¹Ã™ÂŠÃ™Â†, Ã˜ÂªÃ˜Â¤Ã˜ÂªÃ™ÂŠ (VISION, 2014)
ÙÙØ®Øµ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙØ¥ÙØªØ§Ø¬ÙØ© Ø§ÙØªÙ ØªÙØØ¯ Ø§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙÙØºÙÙØ© ÙØ§ÙÙÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙØ£Ø®Ø±Ù. ÙÙÙ ØªÙÙØ³Ù Ø¥ÙÙ Ø«ÙØ§Ø«Ø© Ø£ÙØ³Ø§Ù Ø Ø§ÙØ¥ÙÙØ§Ø¡ ÙØ§ÙØ®Ø· Ù Ø§ÙØªØ¹Ø¨ÙØ±. ÙÙÙØ§ ÙÙÙ ÙÙØØªØ§Ø¬ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØªÙØ§Ù ÙØ¨ÙØ± ÙØªØ¯Ø±ÙØ¨ ÙÙØ«Ù ÙØ§Ø³ØªÙØ¹Ø§Ø¨ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø©. ÙÙÙÙ Ø ÙØ«ÙØ± ÙÙ Ø§ÙØªÙØ§ÙÙØ° ÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø§Ø±Ø³ Ø¨Ù Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙÙ Ø§ÙØ¬Ø§ÙØ¹Ø© Ø¶Ø¹ÙÙØ§ ÙÙ Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø©Ø ÙÙ Ø§ÙØ¥ÙÙØ§Ø¡ Ø£Ù Ø§ÙØ®Ø· ÙØ§Ù Ø£Ù ÙÙ Ø§ÙØªØ¹Ø¨ÙØ±. ÙØ§ÙÙØ´ÙÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© Ø¥ÙØ§ ØªØµØ¯Ø± ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙØ³ÙØ§ ÙØ¥ÙØ§ ÙÙ ÙÙØ³ Ø§ÙØªÙØ§ÙÙØ° ÙØ§ÙØ·ÙØ§Ø¨Ø ÙÙÙØ© Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ¨ ÙØ§ÙØªÙØ±ÙÙ ÙØ¹Ø¯Ù Ø§ÙØ´Ø¬Ø§Ø¹Ø© Ù Ø§ÙØ«ÙØ© ÙØªØ¹Ø¨ÙØ± Ø§ÙØ£ÙÙØ§Ø± ÙØ§ÙØ¢Ø±Ø§Ø¡ ÙÙ Ø§ÙØ±ÙÙØ²Ø§ÙÙØªØ§Ø¨ÙØ© ÙÙÙ Ø£ÙÙÙ ÙØ³ØªÙØ¹Ø¨ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø¡Ø© Ø§ÙÙØºÙÙØ©. ÙÙÙÙØ°Ø¬ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙØªØ¹Ø§ÙÙÙ ÙÙ Ø¥ØØ¯Ù Ø§ÙØ¨Ø¯ÙÙ ÙØÙ ÙØ°Ù Ø§ÙÙØ´ÙÙØ©. ÙØ£Ù Ø°ÙÙ Ø§ÙÙÙÙØ°Ø¬ ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙØ®ÙØ³Ø© ÙÙ Ø§ÙØ§Ø¹ØªÙØ§Ø¯ Ø§ÙØ¥ÙØ¬Ø§Ø¨Ù Ù Ø§ÙÙØ³Ø¤ÙÙÙØ© Ø§ÙÙØ±Ø¯ÙØ© Ù Ø§ÙØªÙØ§Ø¹Ù Ø§ÙØªØ±ÙÙØ¹ Ù Ø§ÙØ§ØªØµØ§Ù Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ£Ø´Ø®Ø§Øµ Ù ÙØ¹Ø§ÙØ¬Ø© Ø§ÙØ¬ÙØ§Ø¹Ø©. ÙÙÙ Ø®ØµØ§Ø¦Øµ ÙÙÙØ°Ø¬ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙØªØ¹Ø§ÙÙÙ Ø§ÙØ§Ø´ØªØ±Ø§Ù ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙ Ø¨ÙÙ Ø£Ø¹Ø¶Ø§Ø¡ Ø§ÙÙØ±ÙØ© . ÙÙØ°ÙÙ Ø¹ÙØ¯ ÙØ¬ÙØ© ÙØ¸Ø± Ø§ÙÙØ§ØªØ¨Ø© ÙÙÙØ°Ø¬ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙØªØ¹Ø§ÙÙÙ ÙØ¹Ø§Ù ÙØ·Ø¨Ù ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø©. Ø§ÙÙÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§ÙØ£Ø³Ø§Ø³ÙØ© : ÙÙÙØ¬ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙØªØ¹Ø§ÙÙÙØ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø©Ø Ø§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙØ®ÙØ³Ø©