Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Kepuasan dan Loyalitas Pelanggan - Wismantoro, Yohan (JURNAL PENELITIAN EKONOMI DAN BISNIS, 2013)
Customer loyalty is still believed to be a strategy used to determine the success of a company.