Analisis Perbandingan Kinerja Guru PNS Dengan Guru Honorer Pada SMAN 2 Woha Kabupaten Bima - Ahmad Sandi; Ahmad Yani (JUEB : Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2022)
Penelitian ini beruujuan untuk mengetahui perbedaan Kinerja Guru PNS Dengan Guru Honorer Pada SMAN 2 Woha Kabupaten Bima. Rancangan penelitian ini adalah penelitian komparatif. Instrumen dalam penelitian ini adalah angket dan dokumentasi. Alat analisis data yang digunakan dalam pengujian hipotesis adalah analisa analisis statistic dengan rumus t-test varian. Hasil penelitian, didapatkan bahwa tidak terdapat perbedaan antara kinerja Guru PNS Dengan Guru Honorer Pada SMAN 2 Woha Kabupaten Bima yang ditunjukkan oleh nilai nilai thitung lebih kecil dari nilai ttabel (0,012<2,000).