Pengaruh Brand Image Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Pada Janji Jiwa Kota Bima - Nurul Hikmah; Ismunandar Ismunandar (JUEB : Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Brand Image dan Kualitas Produk Secara parsial dan simultan terhadap Keputusan Pembelian Minuman Pada Janji Jiwa Kota Bima,penelitian ini menggunakan data Kuisioner yang diperoleh melalui pembagian kuisiner/angket, metode pengumpulan data yang digunakan adalah dokumentasi, Kuisioner/angket, dan Observasi. Analisis data menggunakan uji normalitas, uji multikolinearitas, uji heterokedastisita, uji auto korelasi, uji parsial (uji t), uji simultan (uji F), analisis regresi linear berganda, Uji Validitas, Uji Reliabilitas. Hasil penelitian menunjukan bahwa 1) Brand Image (X1) berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada kopi janji jiwa (Y), 2) Kualitas Produk (X2) berpengaruh terhadap keputusan pembelian kopi janji jiwa (Y), 3) Brand image (X1) dan Kualitas produk (X2) berpengaruh terhadap keputusan pembelian (Y) pada kopi janji jiwa.