Rancang Bangun Aplikasi Pemasaran Helm Berbasis Augmented Reality - Angkasa Julio Putra Perdana (Jurnal Bina Komputer, 2020)
Penjual helm biasanya memajang helm pada tokonya namun luas toko yang terbatas tidak dapat memajang semua jenis helm. Augmented Reality adalah teknologi yang mengganbungkan benda maya tiga dimensi dalam sebuah lingkungan nyata. Implementasi Augmented Reality dalam pemasaran penjualan helm dapat mengatasi masalah dengan mengurangi space yang digunakan untuk memajang helm dan diubah dalam bentuk maya.