ANALISIS BISNIS MODEL DENGAN PENDEKATAN BUSINESS MODEL CANVAS TERHADAP USAHA MIKRO KELAS MENENGAH LAUNDRY PAPIN SUKAPURATELKOM UNIVERSITY - Humaira Qur’ani; Rizqi Khairunnisa (Almana : Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2018)
1, Rizqi Khairunnisa 2