Pengaruh Brand Image dan Kualitas Produk tehadap Keputusan Pembalian Produk Ms Glow (Studi Empiris pada Konsumen di Agen Ms Glow Magetan - Dina Maryani (Prosiding Seminar Nasional Akuntansi dan Manajemen (SENAMA), 2022)
Penelitian ini untuk menguji signifikansi pengaruh brand image dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian produk Ms Glow di Agen Ms Glow Magetan.