PENDIDIKAN KARAKTER MELALUI PEMBELAJARAN TERPADU DI SEKOLAH DASAR - Noor hafidhoh (Bahasa Indonesia, 2020)
Pendidikan karakter adalah suatu proses penerapan nilainlai moral dan agama pada peserta didik melalui ilmu-ilmu pengetahuan, penerapan nilai-nilai tersebut baik terhadap diri sendiri, keluarga, sesama teman, terhadap pendidik dan lingkungan sekitar maupun Tuhan Yang Maha Esa. Perkembangan sosial anak usia sekolah dasar sudah bertambah, dari yang awalnya hanya bersosial dengan keluaga di rumah, kemudian berangsur-angsur mengenal orang-orang disekitarnya