cover jurnal penelitian - cover jurnal (Jurnal Ilmu Farmasi dan Farmasi Klinik, 2016)
ISSN      : 1693-7899 Volume 13 No.2 Desember 2016Jurnal Ilmu Farmasi & Farmasi Klinik Journal of Pharmaceutical Science & Clinical Pharmacy Pemimpin Umum/ Penanggung jawab Dekan Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim   Pemimpin Redaksi Ketua Program Studi Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim   Redaktur Ahli Dr. Sumantri, M.S., Apt Prof. Dr. SuwijiyoPramono, Apt Prof. Dr. Mustofa, M.Kes, Apt Dr. Mimiek Murukmihadi, SU., Apt Redaktur Pelaksana Devi Nisa Hidayati, S.Farm, M.Sc. Staf Redaksi : Ellya Zulfa, S.Farm., M.Sc., Apt. Dewi Andini Kunti, S.Farm., M.Farm. Kiki Damayanti, S.Farm   Sekretaris Redaksi Ririn Lispita Wulandari., S.Farm., M.Si.Med., Apt Distributor Imam Asrofi   Alamat Redaksi/Tata Usaha Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim Jl. Menoreh Tengah X/22 Sampangan Semarang Telp. 024-8505680, 8505681 Fax. 024-8505680 E-mail :jurnalfarmasiuwh@yahoo.co.id Terbit 2 kali setahun  sejak September 2004      ISSN      : 1693-7899 Volume 13 No.2 Desember 2016Jurnal Ilmu Farmasi & Farmasi Klinik Journal of Pharmaceutical Science & Clinical Pharmacy   DAFTAR ISI Karakterisasi dan Aktivitas Repelen Minyak Atsiri Sereh Wangi (Cymbopogon nardus L), Akar Wangi (Vetiveria zizanoides L.), Nilam (Pogestemon cablin), Cengkeh (Syzgium aromaticum) Asal Kabupaten Garut Terhadap Nyamuk Aedes aegypti Betina         Diki Prayugo Wibowo, Ardi Rustamsyah, Yunan Kurniawan..…………....................   Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera Lam.) Sebagai Peluruh Kalsium Batu Ginjal Secara in Vitro Yance Anas, Ali Imron, Sekar Indah Ningtyas………………….................................   1-6       7-15 Perbandingan Metode Ekstraksi Maserasi dan Sokletasi Terhadap Kadar Flavonoid Total Ekstrak Etanol Daun Kersen (Muntingia calabura) Anita Dwi Puspitasari,  Lean Syam Proyogo..…………............................................. Uji Aktivitas Imunomodulator Fermentasi Teh Hitam Jamur Kombucha Terhadap Fagositosis Makrofag Mencit Galur Balb/C Secara in Vitro Amalia Nurul ‘Ulum, Maria Ulfah, Ediati Sasmito…………………........................... Aktivitas Antioksidan dan Uji Iritasi Sediaan Masker Gell Peel-Off Ekstrak Metanol Kulit Buah Rambutan (Nephelium lappaceum L.) Reni Widaya Murti, Nabila Annisa Praditia, Hanuriza Umi Hadifa, Ratna Kurniasih, Fahmi Naqi, Rina Wijayanti………………….............................................................. Formulasi Kombinasi Pemanis Sukrosa dan Aspartam Terhadap Sifat Fisik Tablet Hisap Ekstrak Etanol Daun Pare (Momordica charantina L.) Dewi Andini Kunti Mulangsri, Wahyu Setianingsih, Mufrod………………….........   Hubungan Gaya Kepemimpinan Terhadap Produktivitas Departemen Produksi PT X Yang Dimediasi Oleh Motivasi Kerja (Studi Kasus di Bagian Tablet Departemen Produksi Salah Satu Industri Farmasi di Jawa Tengah) Indra Putra Taufani, Achmad Fudholi, dan Sumarni………………….........................           16-23       24-31         32-38       39-45         46-52