Jurnal Ilmu Farmasi & Farmasi Klinik Journal of Pharmaceutical Science & Clinical Pharmacy - cover cover (Jurnal Ilmu Farmasi dan Farmasi Klinik, 2019)
Jurnal Ilmu Farmasi & Farmasi Klinik Journal of Pharmaceutical Science & Clinical Pharmacy Pemimpin Umum/ Penanggung jawab Dekan Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim Pemimpin Redaksi Ketua Program Studi Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim Dewan Penyunting Jurnal Dr. Yulias Ninik W., M.Si., Apt. Redaktur Ahli Dr. Ahmad Ainur Rofiq, M.Si., Apt. (Universitas Sebelas Maret), Burhan Ma’arif Zaenal Arifn, M.Farm. Apt. (UIN Maulana Malik Ibrahim), Dr. Isnaeni, M.S., Apt. (Universitas Airlangga), Kuni Zu’aimah Barikah, M.Farm., Apt. (Universitas Jember), Dr. Nurkhasanah, M.Si., Apt. (Universitas Ahmad Dahlan), Khoerul Anwar, M.Sc., Apt. (Universitas Lambung Mangkurat), Dr. Gunawan Pamudji Widodo, M.Si., Apt. (Universitas Setia Budi), Dr. Laela Hayu Nurani, M.Si., Apt. (Universitas Ahmad Dahlan), Dr. Iis Wahyuningsih, M.Si., Apt. (Universitas Ahmad Dahlan), Dr. Wahyu Widyaningsih, M.Si., Apt. (Universitas Ahmad Dahlan), Muhammad Ikhwan Rizki, M.Farm., Apt. (Universitas Lambung Mangkurat), Dr. Yulias Ninik W., M.Si., Apt. (Universitas Wahid Hasyim), Maulita Cut Nuria, M.Sc., Apt. (Universitas Wahid Hasyim), Yance Anas, M.Sc., Apt. (Universitas Wahid Hasyim), Risha Fillah Fithria, M.Sc., Apt. (Universitas Wahid Hasyim), Aqnes Budiarti, S.F..Sc., Apt. (Universitas Wahid Hasyim), Ririn Lispita Wulandari, M.Si.Med., Apt. (Universitas Wahid Hasyim), Maria Ulfah, M.Sc., Apt. (Universitas Wahid Hasyim), Elya Zulfa, M.Sc., Apt. (Universitas Wahid Hasyim), Anita Dwi Puspitasari, S.Si., M.Pd. (Universitas Wahid Hasyim), Dewi Andini Kunti Mulangsri, M.Farm., Apt. (Universitas Wahid Hasyim), Devi Nisa Hidayati, M.Sc., Apt (Universitas Wahid Hasyim), M. Fatchur Rochman, M.Farm. (Universitas Wahid Hasyim), Malinda Prihantini, M.Si., Apt. (Universitas Wahid Hasyim) Redaktur Pelaksana Elya Zulfa, S.Farm., M.Sc., Apt Staf Redaksi : Dewi Andini Kunti Mulangsri, M.Farm., Apt. Ririn Lispita W., S. Farm., M.Si.Med, Apt. Devi Nisa Hidayati, M.Sc., Apt Danang Novianto, S.Farm., Apt Erika Indah Safitri, M.Farm. Imam Asrofi, S.Farm. Distributor Sulistiyawati, S.E. Alamat Redaksi/Tata Usaha Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim Jl. Menoreh Tengah X/22 Sampangan Semarang Telp. 024-8505680, 8505681 Fax. 024-8505680 E-mail : jiffk@unwahas.ac.id Terbit 2 kali setahun sejak September 2004