Jurnal Ilmu Farmasi & Farmasi Klinik Journal of Pharmaceutical Science & Clinical Pharmacy - cover cover (Jurnal Ilmu Farmasi dan Farmasi Klinik, 2020)
Pemimpin Umum/ Penanggung jawab Dekan Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim Pemimpin Redaksi Ketua Program Studi Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim Redaktur Ahli Dr. Ahmad Ainur Rofiq, M.Si., Apt (Universitas Sebelas Maret) Burhan Ma’arif Z.A., M.Farm., Apt ( UIN Maulana Malik Ibrahim) Dr. Isnaeni, M.S., Apt (Universitas Airlangga) Kuni Zu’aimah Barikah, M.Farm., Apt (Universitas Jember) Yance Anas, M.Sc., Apt (Universitas Wahid Hasyim) Aqnes Budiarti, M.Sc., Apt (Universitas Wahid Hasyim) Risha Filla Fithria, M.Sc., Apt (Universitas Wahid Hasyim) Ririn Lispita Wulandari, M.Si.Med., Apt (Universitas Wahid Hasyim) Devi Nisa Hidayati, M.Sc., Apt (Universitas Wahid Hasyim) M. Fatchurrahman, M.Farm (Universitas Wahid Hasyim) Malinda Prihantini, M.Si., Apt (Universitas Wahid Hasyim) Elya Zulfa, M.Sc., Apt (Universitas Wahid Hasyim) Dewi Andini Kunti Mulangsri, M.Farm., Apt (Universitas Wahid Hasyim) Redaktur Pelaksana Elya Zulfa, S.Farm., M.Sc., Apt Staf Redaksi : Ririn Lispita Wulandari, M.Si.Med., Apt (Universitas Wahid Hasyim) Devi Nisa Hidayati, M.Sc., Apt (Universitas Wahid Hasyim) Danang Novianto Wibowo, S.Farm., Apt (Universitas Wahid Hasyim) Erika Indah Safitri, M.Farm (Universitas Wahid Hasyim) Imam Asrofi, S.Farm (Universitas Wahid Hasyim) Sekretaris Redaksi Dewi Andini Kunti Mulangsri, M.Farm., Apt Distributor Fahmi Wildasani, A.Md. Alamat Redaksi/Tata Usaha Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim Jl. Menoreh Tengah X/22 Sampangan Semarang Telp. 024-8505680, 8505681 Fax. 024-8505680 E-mail : jiffk@unwahas.ac.id Terbit 2 kali setahun sejak September 2004