Jurnal Ilmu Farmasi & Farmasi Klinik Journal of Pharmaceutical Science & Clinical Pharmacy - cover cover (Jurnal Ilmu Farmasi dan Farmasi Klinik, 2018)
Jurnal Ilmu Farmasi & Farmasi Klinik Journal of Pharmaceutical Science & Clinical Pharmacy  Pemimpin Umum/ Penanggung jawab Dekan Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim  Pemimpin Redaksi Ketua Program Studi Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim  Redaktur Ahli Dr. Sumantri, M.S., Apt  Prof. Dr. SuwijiyoPramono, Apt  Prof. Dr. Mustofa, M.Kes, Apt  Dr. Mimiek Murukmihadi, SU., Apt   Redaktur Pelaksana Devi Nisa Hidayati, S.Farm, M.Sc.  Staf Redaksi : Ellya Zulfa, S.Farm., M.Sc., Apt. Dewi Andini Kunti, S.Farm., M.Farm. Danang Novianto, S.Farm.  Sekretaris Redaksi Ririn Lispita Wulandari., S.Farm., M.Si.Med., Apt  Distributor Imam Asrofi  Alamat Redaksi/Tata Usaha Fakultas Farmasi Universitas Wahid Hasyim Jl. Menoreh Tengah X/22 Sampangan Semarang Telp. 024-8505680, 8505681 Fax. 024-8505680 E-mail :jurnalfarmasiuwh@yahoo.co.id Terbit 2 kali setahun  sejak September 2004