ANALISIS PENGARUH PELATIHAN TERHADAP KINERJA GURU YANG DIMODERASI KECERDASAN EMOSIONAL (Studi Kasus Pada Guru TK Di Kecamatan Rembang) (Potensio, 2013)
Abstrak Komposisi Komposisi Dari Penelitian Suami Adalah UNTUK menganalisis pengaruh Pelatihan Terhadap biaya kos terbenam guru Yang dikelola Kecerdasan emosional. POPULASI Penelitian Suami sejumlah 243 responden Yang merupakan guru TK di Distrik Apex. Yang Data terkumpul dianalisis DENGAN menggunakan alat analisis regresi dioperasikan melalui SPSS. Hasil Penelitian bahwa menunjukkan inisial Efek positif Yang signifikan Pelatihan Terhadap biaya kos terbenam karyawan, Yang berarti, Pelatihan Yang Lebih Baik Dari biaya kos terbenam karyawan JUGA akan Lebih Baik. Emosional hati intelijen Penelitian Suami Terbukti Menjadi Efek positif Yang signifikan Terhadap biaya kos terbenam karyawan, Yang berarti Semakin Baik biaya kos terbenam karyawan Kecerdasan emosional JUGA akan Hobi Baik. SEMENTARA Pelatihan dimoderatori Diposkan Kecerdasan emosional Terbukti biaya kos terbenam karyawan TIDAK signifikan.Kata kunci: Pelatihan, Emotional Intelligence, Dan KINERJA