GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU BALITA TENTANG KUNJUNGAN BALITA DI POSYANDU PERUM BORO MUKTI PERMAI BANYUURIP PURWOREJO - Imah Jaeyana (Jurnal Komunikasi Kesehatan, 2012)
Latar belakang: Dalam Kegiatan posyandu Perum Boro Mukti Permai memiliki 50 balita,Namun berdasarkan hasil pengamatan kunjungan setiap bulannya hanya 23 balita yang hadirdari jumlah balita yang ada.Tujuan: Untuk mengetahui tingkat pengetahuan ibu balita tentang kunjungan balita diposyandu Perum Boro Mukti PermaiMetode: Penelitian dilakukan dengan deskriptif, melibatkan 45 ibu balita,. Analisis datamenggunakan Teknik univariatHasil: Untuk mengetahui tingkat pengetahuan ibu balita tentang kunjungan balita diposyandu Perum Boro Mukti Permai Banyuurip - PurworejoSimpulan: Tingkat pengetahuan ibu balita tentang kunjungan balita di posyandu Perum BoroMukti Permai Banyuurip - Purworejo