Desain Company Profile Pada Rialfan Photographics dengan menggunakan Adobe Dreamweaver CS4, MySQL, dan PHP - Annur Syahdyanto; Sutarno Sutarno (JAKSTIK Journal, 2008)
Dengan perkembangan teknologi informasi yang pesat saat ini semakinmemudahkan setiap orang dalam mendapatkan informasi. Sarana internet merupakancara yang cepat dan mudah untuk menyampaikan informasi tersebut agar dapatmenjangkau masyarakat luas.Penggunaan website sangat berguna dalam usaha untuk mempromosikan,menawarkan dan menginformasikan hasil karya pemotretan pada Rialfan Photographicskepada konsumen. Semuanya disajikan dalam tampilan halaman website yang mudahdipahami oleh konsumen, mulai dari menu utama sampai dengan pengelompokan galerisecara kategori dan album.Adobe Dreamweaver CS4, PHP dan MySQL adalah beberapa contoh dari sekianbanyak software yang dapat memecahkan masalah tersebut.