CYBERBULLYING DI KALANGAN REMAJA PADA JEJARING SOSIAL - Samia Fadhilah (Media Nusantara, 2018)
Perilaku bullying pada dasarnya sama antara cyberbullying dengan traditionalbullying. Pembeda di antara keduanya adalah cyberbullying hanya dilakukan secaraverbal. Pembeda lainnya adalah medium yang digunakan. Cyberbullying menggunakan medium teknologi informasi dan komunikasi yang memiliki jangkauan tak terhingga. Berbeda dengan traditional bullying yang hanya menjangkau kalangan atau lingkungan tertentu saja.