Official Media pada Tata Kelola Pemerintahan dan Profil Desa sebagai Produk KKN Angkatan XXXIII Universitas Al Asyariah Mandar - Muh. Muzani Zulmaizar; Nur Fitrah; Wenni Wenni (JURNAL SIPISSANGNGI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
KKN Multimatik Edisi Covid-19 angkatan XXXIII TA. 2020/2021 Universitas Al Asyariah Mandar dirancang khusus sebagai solusi pelaksanaan KKN selama masa COVID-19. KKN ini dirancang dengan tema “KKN Berbasis Produk Karya Pengabdian” yaitu KKN dengan program kerja Mahasiswa selama pelaksanaan adalah menciptakan produk-produk yang dapat dimanfaatkan atau dapat mengedukasi masyarakat sasaran. Kegiatan KKN Multimatik dibagi menjadi empat tahap kegiatan, yaitu pembekalan, pelaksanaan kegiatan di lokasi, penyusunan laporan, dan evaluasi. Pelaksanaan KKN ini dilaksanakan di beberapa desa yang ada di Polewali Mandar. Salah satunya adalah Desa Duampanua, Kec. Anreapi, Kab. Polewali Mandar yang dimulai pada tanggal 22 Agustus sampai dengan 30 September 2020. Program kerja di Desa Duampanua merupakan program yang lebih menekankan kepada pemanfaatan teknologi dalam pengembangan sistem kerja aparat desa Duampanua. Program utama KKN Desa Duampanua, yaitu : Pembuatan Aplikasi Form VB Excel. Adapun program tambahan yang dilaksanakan yaitu Pembuatan Media Sosial desa Duampanua, Pembuatan bak sampah, pembuatan papan nama Imam Masjid,  mengajar di Sekolah Dasar, Pembuatan baligho protokol covid-19, Bakti sosial, dan mengadakan lomba untuk anak dan wanita dalam rangka Hari Tani Nasional. Secara umum kegiatan KKN Multimatik angkatan XXXIII di Desa Duampanua berjalan dengan lancar. Hal itu dikarenakan antusiasme masyarakat Desa Duampanua dalam menyambut segala bentuk program kerja yang telah di usung. Pelaksanaan program kerja KKN di Desa Duampanua diharapkan dapat bermanfaat bagi masyarakat setempat