Utilisasi Dan Manajemen Pembiayaan Program Jaminan Kesehatan Bagi Keluarga Miskin ( Suatu Study Dan Implikasi Kebijakan Di Daerah Uji Coba Jpk Gakin) - Ristrini - (Berita Kedokteran Masyarakat (BKM), 2006)
-