Perilaku berolahraga mahasiswa kedokteran di indonesia: studi dengan model transteoritikal - Veronica Indah Widi Hastuti, Zainal Muttaqien Sofro, Nawi Ng (Berita Kedokteran Masyarakat (BKM), 2005)
Keywords: transtheoretical model, exercise behavior, perceived benefits of exercise, perceived barrier to exercise