Implementasi Penerapan WHO Code Dalam Pembatasan Produk Penganti ASI Susu Formula Studi Kasus PT. Tigaraksa Satria, Tbk Cabang Yogyakarta - ronny soviandhi (Berita Kedokteran Masyarakat (BKM), 2019)
Abstrak: Judul Implementasi Penerapan WHO Code Dalam Pembatasan Produk Penganti ASI Susu Formula Studi Kasus PT. Tigaraksa Satria, Tbk Cabang Yogyakarta  Tujuan Untuk melihat implementasi penerapan WHO Code Pemasaran produk Pengganti ASI susu formula oleh PT. Tigaraksa Satria Cabang Kota Yogyakarta terhadap channel-channelnyaMetode Peneletian Kualitatif dengan studi kasus mengenai implementasi penerapan WHO Code Pemasaran Produk Pengganti ASI susu formula oleh PT. Tigaraksa Satria Cabang Kota Yogyakarta. Deep interview dengan aktor-aktor implementator kebijkan.Hasil Implementasi penerapan WHO Code Code Pemasaran Produk Pengganti ASI susu formula oleh PT. Tigaraksa Satria Cabang Kota Yogyakarta sudah dilaksanakan dengan baik kepada channel-channelnya ini dibuktikan dengan tanda terima surat pemberitahuan WHO Code dan wawancara dengan buyer dan userKesimpulan Implementasi penerapan WHO Code Pemasaran Produk Pengganti ASI susu formula oleh PT. Tigaraksa Satria Cabang Kota Yogyakarta agar lebih maksimal dengan perlu adanya dukungan dari aktor-aktor yang bertanggung jawab pada produksi (principal), distributor, petugas kesehatan dan masyarakat userKeywords Implementasi, WHO Code, Susu Formula