Pengaruh edukasi menggunakan video blog (vlog) terhadap pengetahuan, sikap, dan perilaku remaja putri tentang pencegahan dan penanggulangan anemia gizi besi (ppagb) di kota bandung - Siti - Damayanti; Dida Akhmad Gurnida; Dewi Marheini Diah Herawati (Berita Kedokteran Masyarakat (BKM), 2020)
<w:LsdException Locked=