TINGKAT LOYALITAS KONSUMEN PADA KEGIATAN WEBINAR ONLINE RELAWAN TIK PROVINSI BALI DI MASA PANDEMI COVID 19 - Komang Tri Werthi; Ketut Queena Fredlina; Pande Nyoman Adi Putra; Ni Ketut Melly Astuti (JURNAL ILMU MANAJEMEN SABURAI, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk loyalitas konsumen terhadap kegiatan edukasi yang diberikan. Kegiatan ini diikuti oleh siswa, mahasiswa bahkan masyarakat umum. Kegiatan ini dilaksanakan dengan metode sinkron melalui aplikasi youtube secara live menggunakan video dan pengukuran kepuasan audien dilakukan dengan mengisi google form yang diberikan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini dengan metode sinkron melalui media youtube chanel Relawan TIK Provinsi Bali dalam bentuk materi foto dan video, mengenai loyalitas konsumen pada kegiatan webinar online pada masa pandemi COVID-19. Nilai kesimpulan maka masuk dalam kategori 630 = n 750 yang dapat diartikan sangat loyal. Dengan demikian maka dapat disimpulkan bahwa Tingkat Loyalitas Konsumen Pada Kegiatan Webinar Online Relawan TIK Provinsi Bali di Masa Pandemi Covid 19 adalah sangat loyal.