INTERNET ADVERTISING SEBAGAI MEDIA KOMUNIKASI PEMASARAN INTERAKTIF - Endang Hariningsih (Jurnal Bisnis, Manajemen, dan Akuntansi, 2013)
Internet advertising merupakan salah satu pengembangan media komunikasi pemasaran online interaktif yang bisa menjadi pilihan pemasar. Beragam keunggulan internet advertising dibandingkan media komunikasi pemasaran tradisional membuat media ini semakin meningkat penggunaannya. Pemanfaatan internet advertising disertai dengan berkembang pesatnya Situs Jejaring Sosial, mendukung penyebaran electronic Word of Mouth atau viral marketing dan pelaksanaan strategi Customer Relationship Management.Kata Kunci : Internet Advertising, Situs Jejaring Sosial, Electronic Word of Mouth, Viral Marketing, Customer Relationship Management