PENGARUH WORD OF MOUTH, IKLAN DAN ATRIBUT PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN - Indri Hastuti Listyawati (Jurnal Bisnis, Manajemen, dan Akuntansi, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh word of mouth, iklan dan atribut produk terhadap keputusan pembelian Sepeda Motor Genio di Yogyakarta.Sampel dalam penelitian ini adalah konsumen yang menggunakan Sepeda Motor Genio di Yogyakarta. Penelitian ini menggunakan teknik convenience sampling yaitu pengambilan sampel karena faktor kemudahan. Berdasarkan hasil penelitian diketahui word of mouth, iklan dan atribut produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian Sepeda Motor Genio di Yogyakarta.