PENGARUH HARGA DAN VARIASI PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN AMINO DARI ULTIMATE NUTRITION DI KOTA MOJOKERTO - Anna Kridaningsih (Jurnal Bisnis, Manajemen, dan Akuntansi, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi pengaruh harga dan variasi produk terhadap keputusan pembelian Amino dari Ultimate Nutrition di Kota Mojokerto. Jumlah sampel 100 responden dengan menggunakan teknik insidental sampling dimana penentuan sampel berdasarkan kebetulan yaitu siapa saja yang kebetulan bertemu dengan peneliti. Berdasarkan hasil penelitian didapatkan hasil bahwa harga dan variasi produk berpengaruh significan terhadap keputusan pembelian Amino dari Ultimate Nutrition di Kota Mojokerto baik secara parsial maupun simultan.