VIRTUAL TOUR YOGYAKARTA: PENGALAMAN SEBAGAI VIRTUAL TOUR OPERATOR - Muhammad Rizky Fauzy (Warta Pariwisata, 2021)
Pandemi menghentikan perkuliahan tatap muka secara mendadak. Hal ini mengakibatkan sejumlah mata kuliah harus menyesuaikan, pun juga pendidik dan peserta didik dipaksa untuk melek teknologi. Manajemen Bisnis Perjalanan STP kemudian melakukan penyesuaian tugas kuliah yang berkaitan dengan studi lapangan, salah satunya menyelenggarakan virtual tour yang menjadi tren di masa pandemi seperti sekarang.