JELAJAH 3 DESTINASI PARIWISATA IKONIK INDONESIA MELALUI VIRTUAL TOUR - Muhamad Aqsal Nur Fadilah; Shandra Rama Panji Wulung (Warta Pariwisata, 2021)
Virtual tour mengajak wisatawan untuk menjelajah di berbagai belahan dunia dalam satu waktu. Seperti yang dialami penulis, mengikuti aktivitas wisata virtual ke tiga destinasi pariwisata ikonik di Indonesia, yaitu Danau Toba, Tana Toraja, dan Raja Ampat. Virtual tour dibagi menjadi tiga sesi dengan waktu dua jam disetiap sesinya. Secara berurutan, penulis mengunjungi secara virtual ke Danau Toba, Tana Toraja, dan Raja Ampat.