PENGEMBANGAN PRODUK PAKET WISATA BERBASIS MASYARAKAT DI DESA WISATA SELASARI, KECAMATAN PARIGI, KABUPATEN PANGANDARAN - Heru Purboyo Hidayat Putro; Muh. Ari Perdana; Asad Farag (Warta Pariwisata, 2021)
Kegiatan Program Pengabdian Masyarkat ”Pengembangan Produk Paket Wisata Berbasis Masyarakat di Desa Wisata Selasari, Kecamatan Parigi, Kabupaten Pangandaran” ini diharapkan dapat meningkatkan kapasitas masyarakat dalam mengemas berbagai aset pariwisata yang terdapat di desa agar dapat mengoptimalkan manfaat pariwisata untuk masyarakat di Desa WisataSelasari, baik manfaat terhadap aspek ekonomi, sosial budaya, dan lingkungan, sehingga dapat mendorong pembangunan pariwisata yang berkelanjutan.