TANTANGAN PENGELOLAAN MUSEUM DI ERA DIGITAL - Titing Kartika; Khoirul Fajri (Warta Pariwisata, 2020)
Seberapa seringkah Anda berkunjung ke museum?Apa yang muncul di benak kita jika ditanya mengenai museum? usang?kuno?membosankan? Mungkin itu bisa menjadi sebagian jawaban yang muncul di benak masyarakat. Seiring dengan perkembangannya, museum di Indonesia terus melakukan pembenahan dengan tujuan tak hanya meningkatkan jumlah kunjungan namun kehadiran museum dapat memberikan manfaat bagi khalayak.