Pesona Tanah Porodisa di Wilayah Perbatasan Utara Indonesia - Siti Fadlina (Warta Pariwisata, 2020)
Kepulauan Talaud merupakan kabupaten kepulauan di Sulawesi Utara. Kepulauan ini termasuk pulau terluar sebelah utara Indonesia, berbatasan dengan Philipina. Keindahan alam dan budaya menjadi daya tarik unggulan wisatawan mancanegara.