TANPA PRIMADONA, KEPULAUAN PHI PHI TETAP MEMESONA DI THAILAND - Meisa Sofia (Warta Pariwisata, 2020)
Kepulauan Phi Phi merupakan salah satu destinasi wisata unggulan Negara Seribu Pagoda. Letaknya berada di Laut Andaman, Provinsi Krabi. Daya tarik utama terletak pada keindahan bibir pantai dan keindahan biota laut.