IMPLEMENTASI DESAIN GRAFIS PADA KLINIK DAN APOTEK FIRARA - Andi Amri; Rosnani (PROGRESS, 2019)
Logo merupakan suatu faktor yang sangat penting dalam membangun identitas sebuah Klinik dan Apotek yang dapat menentukan bagaimana nasib suatu perusahaan, baik dalam hal citranya di mata masyarakat maupun berkembang tidaknya suatu Perusahaan tersebut. Dalam hal ini Sebuah logo adalah simbol grafis yang mewakili orang, perusahaan atau organisasi. Jika logo tersebut sudah begitu dikenal oleh masyarakat, maka kemungkinan Klinik dan Apotek tersebut akan terus ramai di kunjungi oleh masyarakat. Logo dan Identity dirancang sesuai dengan visi misi dan modern sehingga logo tersebut sesuai dengan keinginan dari pemilik Perusahaan Klinik dan Apotek.