SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN PADA PEMILIHAN TERBAIK BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE PROFILE MATCHING - Ida; Muhammad Faisal (PROGRESS, 2021)
Sistem yang dibuat berbasis website dengan menggunakan sistem operasi windows, PHP dan mengimplementasikan metode Profile Matching kedalam aplikasi pemilihan ketua tim penyuluh terbaik. Metode Profile Matching merupakan proses membandingkan antara kompetensi individu ke dalam kompetensi jabatan. Sistem yang berbasis website diharapkan dapat digunakan oleh pegawai Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Selatan. Dari penelitian ini menghasilkan sebuah aplikasi berbasis web yang dapat digunakan sebagai sarana dalam membantu dan memudahkan pemilihan ketua tim penyuluh terbaik pada Dinas Sosial Provinsi Sulawesi Selatan.