BERNARD L. RAMM: IRENISME YANG MENGENDARAI BARTHIANISME - Terah Yohanes Manu (Jurnal Arrabona, 2020)
Tulisan ini hendak menelusuri posisi Teologi Bernard L. Ramm dari Irenisme (Fundamentalisme) yang dikemudian hari nampaknya ia menganut paham Barthianisme atau hanya sekadar mengendarainya.