IMPLEMENTASI TEOLOGI MULTIKULTURAL BAGI MISIONARIS - Galuh Pandandari (Jurnal Arrabona, 2020)
Artikel ini menguraikan berkenaan dengan teologi multicultural, secara khusus bagi para misionaris dalam ladang pelayanan misi sehingga dapat memampukan para misionaris agar dapat mengimplementasikannya dalam pelayanan.