POSTMODERNISME DAN PENGARUHNYA BAGI IMAN KRISTEN - Yusmaliani Yusmaliani (Jurnal Arrabona, 2021)
Artikel ini menguraikan tentang isu postmorenisme yang berkembang dengan maraknya dan pengaruhnya terhadap iman Kristen dan bagaimana untuk menyikapinya.