EVALUASI KEBIJAKAN PENGURANGAN PEKERJA ANAK PROGRAM KELUARGA HARAPAN DI DINAS TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI KABUPATEN SUMENEP - Said, Moh (POLICY CORNER, 2014)
Akhir  dari  pada  suatu  penelitian  yang  telah  dilakukan  dan  juga  telah  tergambarkan  hasilnya  secara  jelas,  maka  perlu  adanya  suatu  bentuk  kesimpulan  dari  apa  yang  telah  diteliti, dianalisa dan telah  dibahas.Berdasarkan data  yang  jelas  dan  rinci  dari  apa  yang  telah  diteliti, penulis menarik kesimpulan sehingga  akan  terlihat  jelas  dari  masing  masing  sub  kelemahan  dan  kekuatan  pada  evaluasi kebijakan Pengurangan Pekerja Anak dalam rangka mendukung Program Keluarga Harapan (PPA-PKH) di Kabupaten  Sumenep pada tahun 2013.Saran adalah suatu cara  untuk  penyempurnaan  dari  kesimpulan  yang  kurang  berkenan  agar  apa  yang  telah  dilaksanakan lebih  sempurna  dan  mempunyai  arti  yang lengkap  dalam  pelaksanaan Program Keluarga Harapan (PPA-PKH) di Kabupaten  Sumenep selanjutnya,  sehingga  saran  ini  akan  memberikan  cara  pandang  alternatif  untuk  kemajuan  dan  peningkatan  dalam  pelaksanaan  pembinaan bagi penerima manfaat dimasa yang akan datang. Keyword : PEKERJA  ANAK, PROGRAM  KELUARGA  HARAPAN