PENGARUH KUALITAS DAN HARGA AIR MINUMAN DALAM KEMASAN MEREK ADES TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI KOTA BANDA ACEH - ZENITHA MAULIDA; Nurbismi Nurbismi (SI-MEN, 2017)
Ades merupakan salah satu merek air minuman dalam kemasan yang telah dikenal oleh masyarakat saat ini. The Coca Cola Company adalah perusahaan yang memproduksi air minum dalam kemasan bermerek Ades. Ades memiliki berbagai macam ukuran botol, namun ukuran botol PET 600 ml menjadi fokus dalam penelitian ini. Ades dengan Ukuran 600 ml ini mempunyai keunggulan dari para pesaingnya yaitu dengan mengusung tema bentuk botol plastik ramah lingkungan dengan tiga langkah kecil yang dikenal dengan slogan : (1) pilih; (2) Minum; (3) Remukkan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas dan harga terhadap kepuasan konsumen AMDK merek Ades di Kota Banda Aceh. Objek penelitian adalah tentang pengaruh kualitas dan harga terhadap kepuasan konsumen AMDK merek Ades di Kota Banda Aceh. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas dan harga mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen AMDK merek Ades di Kota Banda Aceh