Integral Lipat dalam Menghitung Volume dan Luas Permukan Benda Geometri Sederhana dan Terpancung - Azmi, Ulil; Hendrajaya, Lilik (Prosiding SNPBS (Seminar Nasional Pendidikan Biologi dan Saintek), 2016)
Pemahaman konsep fisika matematika sangat dibutuhkan dalam memecahkan berbagai persoalan fisika. Dalam studi ini, telah disusun sebuah acuan modul praktikum sebagai penguatan konsep fisika matematika mengenai integral lipat yang dapat digunakan untuk menghitung volume benda. Benda yang digunakan adalah benda bangun ruang sederhana (silinder, silinder pancung, bola, bola pancung, kerucut, dan kerucut pancung), di dalam modul praktikum ini berisi langkahlangkah menghitung volume benda ruang tersebut